※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
その他の疑問

幼稚園のママから制服のお下がりをもらえることになりました。お礼として何がいいでしょうか?ミスドのギフトカードなどはいかがでしょうか?他におすすめがあれば教えてください。

幼稚園のママから制服のお下がりをもらえることになったんですがお礼としてあげるのなにがいいと思いますか?私はミスドのギフトカードとかどうかなと思うんですがこういうのいい!みたいのあったら教えてください✨

コメント

ままり

ミスド、私は貰うと嬉しいんですけど、うちの子の友達がミスド食べるとお腹を必ず壊すと言って💦そういう子も稀にいるので…

その子がミスド好きという情報をお持ちなら良いと思います!

サーティーワンのギフトカードをあげたことはあります🤗

普通に焼き菓子とかの詰め合わせが無難かなと思います✨
ミスドのギフトカードとかだと店舗に行かなきゃならないですもんね💦

はじめてのママリ

ゼリーとか無難ですよね!金額が安ければプラススタバカード1000円分とか!

ママ🔰

Amazon、スタバ、31とか準備したりします🍨

ママリ

私も以前同じようなことで悩んでいて、ここの過去の投稿を検索してました😁
図書カードというコメントがあっていいなと思ったので、図書カードをお渡ししました😄

ママリ

私は子供用にお菓子ママ用にスタバカードを渡しました。