妊活 基礎体温についてです❕このグラフをみて排卵日って分かりますか?前回発… 基礎体温についてです❕ このグラフをみて排卵日って分かりますか? 前回発熱のせいか排卵が10日ほど遅れました😭 今回は11日が排卵日かな?と思っていますがどうでしょうか🤔 排卵検査薬は使っていないので分かりません💦 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 ゆめ(妊娠33週目, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ排卵してないと思います🤔 高温期に移行してないので🤔 3月14日 ゆめ まだ排卵して無さそうですか💦 上の子供たちの時が緩やかに高温期になっていったのでどうなのかなぁ❓と思っていました💦 ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 3月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
まだ排卵して無さそうですか💦
上の子供たちの時が緩やかに高温期になっていったのでどうなのかなぁ❓と思っていました💦
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*