お出かけ 2歳半の娘の七五三と、6ヶ月の下の子のお宮参りを同時に行うか悩んでいます。同時に行うのは良くないでしょうか。 2歳半の娘の七五三悩んでます。 6ヶ月の下の子は写真は撮りに行ったのですがまだお宮参りできてません。 そろそろ暖かくなってきたので行こうかなと思っているのですがせっかくなら少し遠い大きいところでご祈祷したいと思ってます。 それなら上の子の七五三も一緒にできたらなと思ってます。 一緒にやるのはやはり良くないのでしょうか。 時期的にも少し早めになってしまうので悩んでます。 最終更新:2024年3月14日 お気に入り お宮参り 2歳 七五三 写真 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ まだ産まれてませんが上の子の七五三とお宮参りの時期被るので一緒にやるつもりでいます🙌🙌 3月14日 はじめてのママリ🔰 一緒にやったほうが写真とかも思い出に残りそうだなと思って、それに祖父母も何度も集まるの予定合わせが大変で😅 うちも一緒にしようかなと思ってます🤔 3月14日 はじめてのママリ 義母に七五三のこと相談したら義母も一緒にしたら?って言ってたみたいなのでそうすることにしました😂🙌 同じ日にやれればいいですが、大変かなー?とも思うので写真は別日にするのも検討中です😊 3月14日 はじめてのママリ🔰 うちも写真館はまた別日にしてご祈祷は一緒にしようと思います!! 回答ありがとうございます!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒にやったほうが写真とかも思い出に残りそうだなと思って、それに祖父母も何度も集まるの予定合わせが大変で😅
うちも一緒にしようかなと思ってます🤔
はじめてのママリ
義母に七五三のこと相談したら義母も一緒にしたら?って言ってたみたいなのでそうすることにしました😂🙌
同じ日にやれればいいですが、大変かなー?とも思うので写真は別日にするのも検討中です😊
はじめてのママリ🔰
うちも写真館はまた別日にしてご祈祷は一緒にしようと思います!!
回答ありがとうございます!!