卒園式で子供の髪を縛る用に可愛いと思って買ったのが白のリボンなので…
卒園式で子供の髪を縛る用に可愛いと思って買ったのが白のリボンなのですが、卒園式だと黒や紺の方がいいですか?💦
- きゅーぴー(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ😊
娘もピアノ発表会で白のカチューチャしましたが、同じく卒園式に装着する予定です!
華やかに写真映えしたいですよね🌸

るん
うちも白にしました🥰
制服とかネイビーで暗いのでリボンくらい明るい色にしようと思って🥳✨
卒園式で子供の髪を縛る用に可愛いと思って買ったのが白のリボンなのですが、卒園式だと黒や紺の方がいいですか?💦
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ😊
娘もピアノ発表会で白のカチューチャしましたが、同じく卒園式に装着する予定です!
華やかに写真映えしたいですよね🌸
るん
うちも白にしました🥰
制服とかネイビーで暗いのでリボンくらい明るい色にしようと思って🥳✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
コンタクトについて 今はワンデーのコンタクトを使っていますが、2weekのコンタクトに変えるか検討中です。 ワンデーはケアがいらない事、清潔である事がメリットですが、費用はかかる点がネックです💦 ワンデーと2week…
まつ毛について質問があります🙇 ビューラーしてもすぐに下がってしまうのですが、おすすめのマスカラベースとマスカラありませんか?? うどん屋さんで勤めていて厨房も暑いのでそれでも下がらないコスメあれば教えて欲…
子どもの靴はどんなデザインを履かせてますか? 年少さんで今は歩くとキラキラする靴がお気に入りです。 あまり洋服等にこだわりありませんが、可愛いもの大好きです。 また、プリンセスやプリキュアなどのキャラクターも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント