妊娠・出産 新潟市 竹山病院で最近出産された方入院中、上の子は面会これましたか?… 新潟市 竹山病院で最近出産された方 入院中、上の子は面会これましたか?? 前回お世話になった時は15歳以下は面会NGだったのですが それはコロナ禍だったからなのか元々ダメなのかわからず… 今現在どうなってるかお聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:3月20日 お気に入り 1 5歳 出産 上の子 竹山病院 新潟市 面会 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ちゃ 去年の8月に竹山病院で出産しましたが、15歳以下は面会NGでした💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなのですね😞😞寂しいですがこればかりは仕方ないですね… 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね😞😞寂しいですがこればかりは仕方ないですね…