コメント
ちゃ
去年の8月に竹山病院で出産しましたが、15歳以下は面会NGでした💦
ちゃ
去年の8月に竹山病院で出産しましたが、15歳以下は面会NGでした💦
「出産」に関する質問
娘が2歳3ヶ月になる頃に第二子出産します。1人目の時はいらなかったけど、2人目育児するにあたってこれは絶対必要、あったから助かった楽になったというベビーグッズや、商品あれば教えてください! バウンサーとか、ベッ…
子供のことで悩んでいる時誰に相談してますか? 実親、義両親、夫は話せますが、同じ熱量で悩んでいないのであまり相談したくないと思ってしまっています。 友人もまだ結婚出産してる子がいないので話せないです。 結…
小さいお子さんがいて猫を飼われてる方に質問です🐈 今年の秋に第一子出産予定ですが 現在家には2匹の猫がいます🐈🐈⬛ 産まれた後も一緒に暮らしていくことには 変わりませんが👶🏻が産まれることによって より一層お部屋を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね😞😞寂しいですがこればかりは仕方ないですね…