家族・旦那 昨日息子の習い事があって、旦那が迎えで私は体調良くなかったから家で… 昨日息子の習い事があって、旦那が迎えで私は体調良くなかったから家で待ってて惣菜買ってきてもらったんですけど、息子が「これママに!」 と言って買ってきたスイーツを渡してくれました☺️ しかも息子がママに買ってあげよう!と言ってたらしいです✨ 優しい息子❤️ おなかが大きくなってきたから赤ちゃんがいるの自覚してきたのかな? ありがとう❤️ 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 旦那 習い事 赤ちゃん 息子 スイーツ 体 あーーーー(生後10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント れーまま お母さん思いの可愛い息子さんですね☺️ 読んでいて癒されました💓 3月14日 あーーーー 私も癒やされました🥰 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーーー
私も癒やされました🥰