はじめてのママリ🔰
3ヶ月の赤ちゃんで、日頃完母ですが、すこやか飲んでくれました!
一歳8ヶ月の娘さんのことでしょうか?年齢的にフォロミでもいいと思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の赤ちゃんで、日頃完母ですが、すこやか飲んでくれました!
一歳8ヶ月の娘さんのことでしょうか?年齢的にフォロミでもいいと思いますよ(^^)
「ハイハイ」に関する質問
生後半年、ここ1週間ちょっとハイハイの体勢になりおしりも高くあげたりぷりぷりしているのですがなかなかそこから手が前に行きません🥹 ずっと同じ位置でひたすら筋トレみたいにしてます😂 みなさんのお子さんはハイハイ…
オムツストッカーひっくり返されるので何か違う物ないかな〜と考えており一応ワゴンもあるのですが、ハイハイできたらそこまで行ってゴチャゴチャにされるよなと思っております😇😇 これよかったよ等ありますでしょうか!?
ビッグベイビーです🤣 3.3kgで生まれて1ヶ月で4.7kg。 2ヶ月で6kg。 もうすぐ3ヶ月になるので、今は7kg前後あるんじゃないかな😂😂 オムツもMになりました。 見た目はすごくぽっちゃりでは無いと思うんですけど(親バカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント