郡山市のたなかレディースクリニックで出産予定です。入院の際に必要な…
郡山市のたなかレディースクリニックで出産予定です。
入院の際に必要なものは何週の時に伝えられますか?
- りりー

退会ユーザー
去年9月に出産しました。通院からお世話になりました。妊娠後期だったと思います!

みー
去年5月に出産しました。32週の頃に教えて頂きました😊

りりー
教えてくださりありがとうございます😊
郡山市のたなかレディースクリニックで出産予定です。
入院の際に必要なものは何週の時に伝えられますか?
退会ユーザー
去年9月に出産しました。通院からお世話になりました。妊娠後期だったと思います!
みー
去年5月に出産しました。32週の頃に教えて頂きました😊
りりー
教えてくださりありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が5/27から38~39℃の熱が続いており、本日6日目でまだ39.2℃です。 発熱3日目、6日目で受診しインフル、コロナ、アデノウイルスは陰性でした。聴診で肺の音は綺麗な方とのことです。 今日から抗生物質を開始し、毎日通院…
病院でマイナンバーで受け付けするときに、顔認証かパスワードってでてくるじゃないですか? 生まれてすぐにマイナンバー顔写真付きでつくったのですか赤ちゃんて顔認証できるんですか?やってみた人いますか?
3歳の子供です。 昨日最高で40度台の熱が出て、休日当番医の先生に診てもらい保育園で流行っている病気はないことを伝え、検査等はしないで風邪と診断されました。 発熱の他には、鼻水と咳が先週の土曜日からあり、今日薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント