お出かけ 明日スタジオアリスで一歳のバースデーフォト撮りに行きます!もう歩いて… 明日スタジオアリスで一歳のバースデーフォト撮りに行きます! もう歩いてるんですが、撮影中もずーっとトコトコしてそうでちゃんと撮れるか心配です_(:3」z)_ プロだから大丈夫ですかね?🤣 最終更新:2024年3月14日 お気に入り スタジオアリス 夫 撮影 ゆゆゆ(2歳0ヶ月) コメント なな うちはつたい歩きだったのですが、結構自由に動くし眠い時間で機嫌悪かったです😭でも、すごく扱いなれてて、上手に機嫌とって動き回るなかでもいいショットたくさん撮ってくれました❤️ 3月14日 ゆゆゆ そうなんですね!もう今は歩くのが楽しくて楽しくて…! さすがスタジオアリス👏楽しみです!!(*゚▽゚*) 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
そうなんですね!もう今は歩くのが楽しくて楽しくて…!
さすがスタジオアリス👏楽しみです!!(*゚▽゚*)