コメント
ふな
私は去年の4/5に申し込みをして28日に入金されてました😊
はじめてのママリ🔰
今年の1/23に申請して2/14に振り込まれてました!☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️1ヶ月以上かかると思っていたんですが、意外と早く振り込まれるんですね☺️
- 3月15日
ふな
私は去年の4/5に申し込みをして28日に入金されてました😊
はじめてのママリ🔰
今年の1/23に申請して2/14に振り込まれてました!☺️
ママリ
コメントありがとうございます☺️1ヶ月以上かかると思っていたんですが、意外と早く振り込まれるんですね☺️
「お金・保険」に関する質問
郵便局での幼稚園の入園費用の振込について、詳しい人いたら教えてください💦本当に世間知らずでお恥ずかしいのですが、幼稚園から払込票を使って郵便局のATMで入園費を振り込んでくださいと指示がありました。思い返した…
質問です。 家がもうすぐ築10年の方、もしくは10年過ぎた方 貯金の方はどのくらいでしたか? 1人焦りが出てきてしまって、修繕費なんてもう考えられません。どうしようかと不安で押しつぶされそうです。
社会保険の加入について。 試用期間中は加入しないけど試用期間が終わったら入社日に遡って加入するって一般的ですか?遡って加入って初めてのケースで心配になりました💧 試用期間3ヶ月あるのに、その間の保険の扱いはど…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊1ヶ月かからなかったんですね!私も出来れば早く欲しいです🤣