K.mama𓇼𓆉
お祝い金は4人ともに両家からそらぞれ頂きました😊
でもその家庭で違うと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
両家共に出産祝いは貰いましたが、お宮参りのお祝いは貰ってないです!
キノピオ🍄
もらってないですよ⭐️
地域とかにもよるかもですが💦
退会ユーザー
お祝いはもらってないです!
義両親と一緒に行ったので初穂料は義両親が出してくれました!
はじめてのママリ🔰
100日祝いも同日にしましたが、どちらの家も50000円ずつ包んでくれました
K.mama𓇼𓆉
お祝い金は4人ともに両家からそらぞれ頂きました😊
でもその家庭で違うと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
両家共に出産祝いは貰いましたが、お宮参りのお祝いは貰ってないです!
キノピオ🍄
もらってないですよ⭐️
地域とかにもよるかもですが💦
退会ユーザー
お祝いはもらってないです!
義両親と一緒に行ったので初穂料は義両親が出してくれました!
はじめてのママリ🔰
100日祝いも同日にしましたが、どちらの家も50000円ずつ包んでくれました
「その他の疑問」に関する質問
2年生男の子です、特定のお友達いない子いませんか?🥲 遊ぶことは大好きです、園時代でも誰とでも遊ぶような子でした。 ただ、知り合い0の小学校に通い始め大丈夫なのかな、、、、と2年になっても不安です🥲 最近は、教…
毒蛾に触れたりした事がある方いますか? どれくらいでどんな症状が出ましたか? 洗濯物に蛾が付いていて (種類はわかりません、茶色と黄色のしましま?) 思わず他の服で刺激して取ろうとしたら 自分の足元の方へ落下…
全身脱毛をされた方に質問です! 眉毛やおでこ、うなじってどうしましたか😭? 眉毛は必要ない場所はもう脱毛しちゃって良いかなーって感じなんですけど、おでこって生え際の産毛?みたいのは残さないとハゲますよね😂!?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント