ココロ・悩み 妊娠9週で絨毛膜下血腫で切迫流産と診断されました。生理並の量とお腹… 妊娠9週で絨毛膜下血腫で切迫流産と診断されました。生理並の量とお腹の痛みで、その日の内に、入院して、止血剤の点滴を4日、筋肉注射を1週間しました。 止血剤のお陰で出血はしなくなり、お腹の痛みはありません。絨毛膜下血腫はまだ、あります。 退院のお話はありません。いつ頃に退院なのでしょう。 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 1 生理 妊娠9週目 妊娠 肉 はじめてのママリ🔰 コメント みーちゃんママ 1人目の時も2人目の時も同じく、絨毛膜下血腫で入院しました。 5日間点滴で出血も落ち着き、エコーして問題なければ翌日退院でした。 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント