みーちゃんママ
1人目の時も2人目の時も同じく、絨毛膜下血腫で入院しました。
5日間点滴で出血も落ち着き、エコーして問題なければ翌日退院でした。
みーちゃんママ
1人目の時も2人目の時も同じく、絨毛膜下血腫で入院しました。
5日間点滴で出血も落ち着き、エコーして問題なければ翌日退院でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
給食が食べれない息子。 小1です。 もともと偏食気味です。 保育園の頃から給食が苦手な子で、好きな物(カレー、からあげ、納豆など)は食べるけど、それ以外だとなかなか進まず、毎日のように先生からも言われてました。…
ママ友も地元の友達もあらゆる友達がゼロの方いらっしゃいますか? 私がそうなんですが、若い頃の友達ももう誰とも連絡も取らなくなりました💦 ママ友は顔見知りの方は何人かいるんですが、休みの日に会ったりする人はい…
子供が学校帰りに一人で帰ってくると心配になりませんか? 一人で帰ってくる時と誰かと一緒に帰ってくるときがあって、その時々みたいです。 あと、嫌なこと言われたり、今日は仲良く過ごせていたり そんなもの?ず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント