住まい 住宅ローンの確定申告は、紙などもらって自力で書きましたか?紙は手元に… 住宅ローンの確定申告は、紙などもらって自力で書きましたか? 紙は手元にあるけど、難しすぎて頭いたい。 期限明日だし、税務署は忙しいからと教えてくれない。とゆーか、みんな自分で書いてますと…教えなくてもお手本見ればわかりますって😭 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 住宅ローン 確定申告 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 マイナンバーカード+スマホでするほうが簡単です💦画面遷移に沿って入力していけば然るべき箇所に表示されます💡 3月14日 はじめてのママリ🔰 あと、ローン控除だけなら明日までの期日に拘らなくても申告できますよ。 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと、ローン控除だけなら明日までの期日に拘らなくても申告できますよ。