コメント
はじめてのママリ🔰
こういうサーモスの小さいのはどうですか?
持ち手を取り外せますし、底にカバーがついてて傷つきにくいですし、
娘も使っていますが、そんなに重たくもないです☺️
夏はやはり保冷機能あったほうがいいと思いますし。。
mm
上の方と同じやつ、3つ持ってて愛用してます♩保冷機能もあって重たくないですよー!
はじめてのママリ🔰
こういうサーモスの小さいのはどうですか?
持ち手を取り外せますし、底にカバーがついてて傷つきにくいですし、
娘も使っていますが、そんなに重たくもないです☺️
夏はやはり保冷機能あったほうがいいと思いますし。。
mm
上の方と同じやつ、3つ持ってて愛用してます♩保冷機能もあって重たくないですよー!
「2歳」に関する質問
2歳男の子もうそろシャンプーとか変えたくて おすすめお願いします! 今見てるとma&meのリンスインシャンプーが いいのかな?とおもったり ボディーソープもおすすめあればお願いします! 大人はダブのボディーソープつ…
子供がバスケのスクールに通いたいと言っていて、そこまでは車で片道17分位です。 18:30〜20:10というなんとも微妙な時間で、、2歳の下の子がいるのでその長い間待てる気がしなくて😥 みなさんなら子供を置いて家に帰って…
Switch2が景品で当たりました。 もちろん新品未開封です。 我が家は2歳男児がいることと共働きにより、ゲームする時間は今は皆無なのですが、 数年後を見越して持っておくべきか、売るべきか…😂 皆さんならどうしますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
添付し忘れてしまいました💦💦