コメント
はじめてのママリ🔰
うつった時がしんどいのでやめた方がいいかなと思いますが、そもそも抱っこしてたりしたら飛沫感染でそうも言ってられないかなとも思うと何ともいえないですね🤔
はじめてのママリ🔰
うつった時がしんどいのでやめた方がいいかなと思いますが、そもそも抱っこしてたりしたら飛沫感染でそうも言ってられないかなとも思うと何ともいえないですね🤔
「搾乳」に関する質問
完母と混合どっちが楽ですか? 今搾乳したり直母で3〜4時間おきに授乳をしています 搾乳したら1回80〜110mlくらい出ます 直母で吸わせても割とすぐに泣き出すのでミルクをプラスであげています もう少し授乳回数を増や…
【母乳量】 乳頭出血(かなり激痛⚡)からの乳腺炎で、直母できず、 1日半ほど搾乳メインにしてたら分泌減ったかもしれないです😭😭 産院受診し、飲み薬と塗り薬を処方してもらい、出血おさまるまでは搾乳で大丈夫と言われて…
生後5日目のベビを育ててます。 今搾乳した母乳をあたえてます。直接与えると嫌がられて泣くので、足りなかったらミルクを与えるようにしてるのですが母乳が思ってた以上に出てくれるのでミルクを与えることはほぼないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飛沫感染で移るから辛いですよね😓なるべく接触しないのがいいですよね🥲