お仕事 私がシフト入ってる日に旦那の出社が決定何回も何回も確認して大丈夫言… 私がシフト入ってる日に旦那の出社が決定 何回も何回も確認して大丈夫言われた日に。 仕方ない事とはいえ、、、しんどい。 代わりいないし。 このままシフト決行したらお迎え18時になっちゃう、 それは今まで経験させてないから避けたい。 結果休むしかなくて代わり探すがいない。 代わり立てないまま休むと 確実に入れる日を申請してください 言われる 旦那の突発的な出社なんか予想できねーーよ 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 無理言うな💢💢💢💢💢💢 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 旦那 夫 申請 ゆーゆー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント