はじめてのママリ🔰
場所によっては狂犬病のワクチンを打つ人もいるみたいですよ!
一歳から打てるかはわかりませんが…
はじめてのママリ🔰
国によって必要な予防接種が異なるので、海外渡航に詳しいクリニックに相談するといいですよ!トラベルクリニックで検索すると一覧が見れます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
場所によっては狂犬病のワクチンを打つ人もいるみたいですよ!
一歳から打てるかはわかりませんが…
はじめてのママリ🔰
国によって必要な予防接種が異なるので、海外渡航に詳しいクリニックに相談するといいですよ!トラベルクリニックで検索すると一覧が見れます🙆♀️
「病院」に関する質問
皆さんならどうしますか?😔💦 昨日の夕方、お風呂に入る前に私がトイレに行き目を離した隙に裸の状態で2歳半の次女が滑り台から落ちた?らしく、、 お腹痛いと泣きました。 お腹が少し赤くなったいたのですが赤みもすぐ…
母子手帳はいつもらいましたか? 現在7wなのですが、6wの時に病院で心配確認して先生に母子手帳はもらいに行った方がいいか聞いたら、次の検診(8w)で出産予定が大体確定してからでいいでしょうと言われました。 検診だっ…
不妊治療3年目、ようやく陽性反応でました😭 この濃さでも大丈夫ですか? 来週病院に行きます🙂↕️ 朝から夫と歓喜です 本人以上に今から名前を考えなきゃと張り切っております😂 夫と結婚してよかった、笑
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント