京野アートクリニック仙台での初診はどんなことをしたのか、またいくら…
京野アートクリニック仙台での初診はどんなことをしたのか、またいくらくらいだったでしょうか?
男性女性どちらもわかる場合は教えていただけるとありがたいです🙏
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
京野アートクリニック仙台での初診はどんなことをしたのか、またいくらくらいだったでしょうか?
男性女性どちらもわかる場合は教えていただけるとありがたいです🙏
「妊活」に関する質問
39歳 第二子妊活について 現在2歳3ヶ月の娘を育てています。 体外受精で無事に妊娠、出産までたどり着けました。 年齢や仕事のこともあり1人っ子の予定でしたが、元々子供好きなこともあり娘が本当に可愛く、娘が2歳前…
教えてください! 本日初めての人工授精をしました。 排卵日は今日か明日と言われ、昨日受診した時に卵胞17mmでhcgの注射を打ちました。 今日、人工授精前にエコーを見ると15mm程になっていて、排卵してると思うと言わ…
胚盤胞を移植しました。 ルティナス膣剤をしようしてますが、入れてから5時間後くらいに急にドバッと膣剤のカスが水分を含んで出てきます。 そもそもこれは水おりものとは言わないですよね? 移植後のおりものが無さすぎ…
妊活人気の質問ランキング
コメント