妊娠・出産 生理予定日から5日目です。ほんと肉眼で見えるか見えないかレベルで見え… 生理予定日から5日目です。 ほんと肉眼で見えるか見えないかレベルで 見える気がするんですが望みは薄いですか?🥲 基礎体温は測ってなくて、 アプリのカレンダーの排卵日当たりを狙って 行為はしたんですが、、 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 生理予定日 肉 うー(2歳11ヶ月) コメント 𝑘 𝑡 _ 排卵日確定していての、予定日から5日目だと陰性ですね💦 3月14日 うー 確定はしてないです💦 やっぱり陰性ですよね🥲 3月14日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 白抜きに見えるので陰性だと思います😢 3月14日 うー ですよね😭ありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
確定はしてないです💦
やっぱり陰性ですよね🥲