※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨは味の素派
雑談・つぶやき

私の抜け毛は、いつまでー。排水口が、ホラーだよー。

私の抜け毛は、いつまでー。
排水口が、ホラーだよー。

コメント

みゃみゃ★

抜け毛やばいですよね💦排水口気持ち悪いです😵昨日鏡見たら前髪が禿げてることに気づきました😫

• マヨは味の素派

マヨは味の素派

ああああ、ほんとに前髪とか生え際、ヤバイですよー。
    切ないですわ…😢

• 3月22日
  • みゃみゃ★

みゃみゃ★

切なくなりますよね😢ここまでハゲるとは思いませんでした😱
    この前美容院に入った時聞いたんですが、出産前に抜けるべき髪が今抜けているらしいですよ💡

• 3月22日
  • マヨは味の素派

マヨは味の素派

え、そうなんですか…
    確かに産む前って、やたらと毛深くなるとかありましたけども。
    まんべんなく抜けてくれないと、精神的ダメージがハンパないですよね。
    それにしても、毎日毎日よく抜けて、ほんとに禿げるのではないかと不安ではありますが、産後つるっ禿げになった人がいないんだから、平気だよと変な慰めをもらいました。
    つるっ禿げ…😫。

• 3月22日
もなひめ

抜け毛ヤバイですよね…
と言いたいところですが妊娠前から抜け毛が酷いので、産後の今どのくらい抜けてるのか分かりません(^◇^;)

• マヨは味の素派

マヨは味の素派

継続的抜け毛なんですか…それもお辛いですね。
    私はここ2週間くらいで、ドバーッとなのでか、かなりビビっております。

• 3月22日