コメント

退会ユーザー
1週間後ですね🙆🏻♀️✨

はじめてのママリ🔰
別件で病院に行った際に何週に来るのがベストですか?と先生に聞いたら6.7週に来てくださいと言われました☺️
-
ちっち
陽性だったら来週予約取ります!
ありがとうございます😊- 3月14日
退会ユーザー
1週間後ですね🙆🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
別件で病院に行った際に何週に来るのがベストですか?と先生に聞いたら6.7週に来てくださいと言われました☺️
ちっち
陽性だったら来週予約取ります!
ありがとうございます😊
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週で稽留流産になりました。 自分のお腹に来てくれた赤ちゃんなのですでに1つの命だと私は思っています。旦那はまだ命になっていないからそんなに重く考えなくて良い誰も悪く無いんだから自分がキツくなるよと言い…
つわりいつから来ます? 今5w2dですがめっちゃ元気です!たまに頭痛あるくらいであとは火照りくらいです。 母親は3回出産してますが、全然つわりなかったそうなので遺伝したらいいなーと思ってますが😂 こんなに元気なの…
5週に入ったのですがつわりがまだありません!時々胸焼けがするような?でも気のせいか…? 4年ぶりの妊娠なので何だかドキドキしてます😂 みなさんつわりが始まる前に好きなものとかたくさん食べたりしましたか?! わた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
ありがとうございます🥺