子育て・グッズ 1歳5ヶ月なんですが、普通のパスタ麺が食べれません。細かく切ってもな… 1歳5ヶ月なんですが、普通のパスタ麺が食べれません。 細かく切ってもなぜかベーって出します。 画像のものでしたらよく食べます。 しかし1歳5ヶ月だと普通のパスタ麺を手づかみとかで食べてる子もたくさんいるのになぜ嫌がるんですかね。 普通に発達遅いですよね?あまり気にしなくて大丈夫でしょうか 今は画像のやつあげとけばいいでしょうか 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 夫 発達 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 苦手なだけじゃないですね😊 パスタ好きになったのは、うちは4歳ですね❕ 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント