ゆいたんママ
もうちょいですかね??
私は初回が1月10日すぎで、2回目がたしか3月7日くらいでした☺️

ママリ
会社の方が前回と同じようなタイミングで申請してくれていればそろそろかなと思います!
申請期間自体は長いので、前回から2ヶ月で入る場合もあれば、4ヶ月くらいあくこともありますよ💦
ゆいたんママ
もうちょいですかね??
私は初回が1月10日すぎで、2回目がたしか3月7日くらいでした☺️
ママリ
会社の方が前回と同じようなタイミングで申請してくれていればそろそろかなと思います!
申請期間自体は長いので、前回から2ヶ月で入る場合もあれば、4ヶ月くらいあくこともありますよ💦
「育休手当」に関する質問
育休手当や出産手当について 正社員月給制なのですが、 育休手当や産休手当の計算に、産休入る月はカウントされますでしょうか? 予定通り産休入るとその月は15日出勤 の給料から休業中の住民税?を先引き予定です。 …
保育園の届出について 実は必要だったのでは..?と不安になってます 第2子妊娠中で、上の子を4月から就労の枠で預けています。 4月に復職し、復職証明書は役所に提出済みです。 (自治体は1日でも復帰できればOKなと…
育休手当(給付金)について教えて頂きたいです。 2人目を考えていて、 雇用保険を加入していれば育休手当を貰えると思っていたのですが、職場の人から社会保険に加入していないと育休手当は貰えないよと言われました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント