ゆいたんママ
もうちょいですかね??
私は初回が1月10日すぎで、2回目がたしか3月7日くらいでした☺️

ママリ
会社の方が前回と同じようなタイミングで申請してくれていればそろそろかなと思います!
申請期間自体は長いので、前回から2ヶ月で入る場合もあれば、4ヶ月くらいあくこともありますよ💦
ゆいたんママ
もうちょいですかね??
私は初回が1月10日すぎで、2回目がたしか3月7日くらいでした☺️
ママリ
会社の方が前回と同じようなタイミングで申請してくれていればそろそろかなと思います!
申請期間自体は長いので、前回から2ヶ月で入る場合もあれば、4ヶ月くらいあくこともありますよ💦
「育休手当」に関する質問
この2択の場合、みなさんなら復職時期どうしますか? ①9月半ばに復職 ②年明けに復職 現在育休延長して一応息子が2歳になる前日までは手続き上は延長できています。息子は年末生まれなので2年丸々育休とる場合は年明け復…
個人病院勤務です 2回目の育休手当が入りません🥲 6月12日〜申請期間なんですけど、院長に問い合わせるのも なんてLINEしたらいいのか分からないし なんか忘れられてる気がする、、 みなさんならいつまで待たれますか?
保育料の通知がきました…5万もするそうです…時短で復帰するから手取りも減るのに、保育料払うと育休手当もらってた分とほとんど変わらない😭何のために働くんだろ😭これならもっと子どもと一緒にいたかったーって思ってしま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント