roi
習い事の講師してますが、通ってる曜日や時間が都合悪くなって〜と辞めていく方いますよー!
仕方ないので特になにも思わないです😊
roi
習い事の講師してますが、通ってる曜日や時間が都合悪くなって〜と辞めていく方いますよー!
仕方ないので特になにも思わないです😊
「先生」に関する質問
幼稚園の先生がいらっしゃったらお話聞きたいです。 息子は現在年中で、園バスで通園しています。 園バス内の年長児から執拗に暴言を吐かれており、息子は泣いたり騒いだりせずじっと耐えてしまっているため幼稚園の先生…
幼稚園保育園の先生に質問です。 巾着袋を扱えるのって何歳くらいの子が多いですか? お弁当の巾着、お着替えの巾着です。 自分1人でできるようになるのはいつくらいでしょうか? 結構差はありますか?
産後のつぶやき 一人目を3988g .2人目を3358gで生みました。 先生や看護師さん達に「もう少し小さく生みたいよね」「他のこと1キロ違う」と比べられてもっと小さく生めなかった自分を恥じています。 でも、そんなこと恥じる必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント