ゆみ
いいんじゃないですか?特に気になりませんでした😃

はじめてのママリ🔰
白ごはんは食べていないのですよね?なら大丈夫だと思います!

退会ユーザー
体重が増えていってないなら問題ないと思います〜

ママ
普通だとは思いますが、飽きないのがすごいなと思いましたヾ(o´∀`o)ノ
大好きなのをたくさん食べると幸せですよね🤩
私は毎日だと、ラーメンかお寿司、ミニトマト、味噌汁、かなぁ😌
ゆみ
いいんじゃないですか?特に気になりませんでした😃
はじめてのママリ🔰
白ごはんは食べていないのですよね?なら大丈夫だと思います!
退会ユーザー
体重が増えていってないなら問題ないと思います〜
ママ
普通だとは思いますが、飽きないのがすごいなと思いましたヾ(o´∀`o)ノ
大好きなのをたくさん食べると幸せですよね🤩
私は毎日だと、ラーメンかお寿司、ミニトマト、味噌汁、かなぁ😌
「ご飯」に関する質問
最近、夫が夕飯食べません... どうするのがいいでしょうか😭 帰りがいつも22時近いです。 帰ってから食欲がないのか、疲れてるのか 食べずに寝ることが多く 食べたとしても、残してます。 かと言って、朝家でご飯も食べ…
4歳以上でキッズタブレット持ってる方いますか? 時間決めてますか?1日何時間ですか? 娘が言わなければずっと見ています。 一緒にご飯作ろう、遊ぼう、とか言ってやめさせたり… 30分に1回くらい声かけて、休憩しなと…
2歳8ヶ月なんですが、これくらいの時期ってどれくらい喋れてるのが普通ですか? 今日担任の先生と久しぶりに話す機会があり(普段はバスなので様子がわからない)娘の発達がゆっくりめなことを知りました。 確かに発語は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント