ゆみ
いいんじゃないですか?特に気になりませんでした😃
はじめてのママリ🔰
白ごはんは食べていないのですよね?なら大丈夫だと思います!
退会ユーザー
体重が増えていってないなら問題ないと思います〜
ママ
普通だとは思いますが、飽きないのがすごいなと思いましたヾ(o´∀`o)ノ
大好きなのをたくさん食べると幸せですよね🤩
私は毎日だと、ラーメンかお寿司、ミニトマト、味噌汁、かなぁ😌
ゆみ
いいんじゃないですか?特に気になりませんでした😃
はじめてのママリ🔰
白ごはんは食べていないのですよね?なら大丈夫だと思います!
退会ユーザー
体重が増えていってないなら問題ないと思います〜
ママ
普通だとは思いますが、飽きないのがすごいなと思いましたヾ(o´∀`o)ノ
大好きなのをたくさん食べると幸せですよね🤩
私は毎日だと、ラーメンかお寿司、ミニトマト、味噌汁、かなぁ😌
「ご飯」に関する質問
子どもの食事についてです。 まだ小さいので綺麗に食べられないとか、 そういうのは全く気にしないのですが、 (多少溢れても気にしない) 例えばひっくり返されてご飯がぜんぶ床にぶちまけられたり、 スプーンやフォー…
弟の嫁がどうしても好きになれません。というか、嫌いです。 許せない私が悪いんだとは思うのですが、この先どう付き合っていくか、悩みます…🤦🏻♀️ 弟嫁は全く気の使えない人間です。 それが可愛いと思う人もいるのでし…
インフルで2人とも発表会に出られないこの気持ちをどう消化すればいいのか…😭 イベントのタイミングで風邪を引きがちで、遠足も下の子は運動会も出られませんでした😣 手洗いしっかりして栄養あるご飯も考えて、ワクチン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント