みっち
保留通知は、何園希望を書いていても第一希望の園だけが書かれていると思います。
保留通知が届いたということは、10園全てで入園できなかったということです💦
みっち
保留通知は、何園希望を書いていても第一希望の園だけが書かれていると思います。
保留通知が届いたということは、10園全てで入園できなかったということです💦
「お仕事」に関する質問
仕事の同僚に対してです。皆さんが同じ立場なら、どうしますか? 私はパートで、子供の療育関係や障害のある親の用事で、平日に休む日があります。 前月の最終週くらいに、同僚にはどこで休むのかメモを📝渡して、伝える…
保育園の送り迎えしてるママさんたちで会社の制服じゃない完全に私服の人凄く見るけど仕事してるんですよね!? うちのこが通ってる園は会社の制服よりも完全に私服の人のが多いんですけどどこで働いてるんですかね?🤔 …
シングルでお金に余裕はないです。 上の子が小学生になったら学童に行くので正社員として働けるかなと思うのですが、 入学までのあと7ヶ月くらいの間今の職場(最低賃金パート、交通費なし、駐車場料金自己負担)にいるべ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント