お仕事 保育園の二次募集の結果の通知が届き、内容が第一希望の園で保留という… 保育園の二次募集の結果の通知が届き、内容が 第一希望の園で保留という内容でした。 6ヶ月間申請状態で利用調整されるとのこと。 10希望まで書きましたが、他の園はダメだったということですか? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 1 保育園 申請 は(2歳8ヶ月) コメント みっち 保留通知は、何園希望を書いていても第一希望の園だけが書かれていると思います。 保留通知が届いたということは、10園全てで入園できなかったということです💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント