妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じの痛みですか?まだ32週なのですが昨日と今日、全… 前駆陣痛ってどんな感じの痛みですか? まだ32週なのですが昨日と今日、全く同じ時間帯に一回だけ激しい腹痛がありました。 子宮全体というわけではなく左下腹部だけに鋭い痛みが続き、座っていられず思わず声が出るほどでした。 お腹の張りもあった気がします。 痛みがあったのは一回だけでその後は続かなかったのですが前駆陣痛なのでしょうか… あまりに痛かったので明日からも恐怖です😭 便秘のせいもあるかもしれません💦 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 妊娠32週目 前駆陣痛 体 お腹の張り ゆき(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント