コメント
おすし
内診グリグリの後、しばらく痛かったです!
ほんとに重たい生理痛みたいな感じでした!
その次の日か2日後くらいにおしるしありました!
はじめてのママリ🔰
内診グリグリ痛いですよね〜😂
出産を促すために、私も1人目の時にされました!
少しずつ陣痛につながっていくか可能性があるので、陣痛カウンターの用意をされると良いかと!
私は、生理痛のような痛みが数分おきに始まり、病院に連絡しました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
衝撃で力が入っちゃう位痛かったです泣
先生も痛いよね、ごめんね〜と言いながらグリグリと(゚ω゚)笑
あ!陣痛カウンターの準備は考えてませんでした!アプリ探してみます!- 3月13日
しょうママ
痛いですよね😂
2人目の時38wの検診の日の朝グリグリされてその日に産まれちゃいました🥺(笑)
生理痛みたいなのがお昼くらいからずっとあってそれが陣痛に繋がった感じです👶🏼
-
はじめてのママリ🔰
痛くて笑ったのは久しぶりかもしれません笑
その日に出産!!内診グリグリって効果テキメンなんですね(・∀・)
まだ36週だからと思っていましたがもしかしてと思ったらドキドキしてきちゃいました。笑- 3月13日
はじめてのママリ🔰
内診グリグリはそんなにテキメンにおしるしに繋がる場合もあるんですね!おすしさんのグリグリは何ヶ月頃でしたか?
おすし
わたしもびっくりでした🤣
グリグリは38週くらいでした!
その1週間後に産まれたので、もうすぐかもですね…!
はじめてのママリ🔰
38週でグリグリしてすぐだったんですね!今日軽く出血していました( ゚д゚)もうすぐだと思うと緊張しますね!頑張ります^ ^