妊娠・出産 内膜が薄いと言われた方で排卵日3日前4日前やだいぶ前の行為で妊娠でき… 内膜が薄いと言われた方で 排卵日3日前4日前やだいぶ前の行為で妊娠できた方いますか? 内膜が薄いから妊娠しにくいかもと言われつつも女の子産み分け中です。 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 産み分け 女の子 妊娠 排卵日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どの程度薄いかにもよると思います🤔 3月13日 はじめてのママリ🔰 排卵4日前で3mmないくらいと言われました!薄すぎて測れないと 3月13日 はじめてのママリ🔰 3mmは結構薄いですね🤔 でも1日1mmずつ大きくなると以前通ってた医者で言われました。 排卵予定は確実ではないですよね? 5日後に排卵とかだったらぎり8mm程度になるので可能性はあると思います! 8mmからが妊娠しやすいと医者に言われました! 厚ければ厚いほどいいとは言われましたが^^; 3月13日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵4日前で3mmないくらいと言われました!薄すぎて測れないと
はじめてのママリ🔰
3mmは結構薄いですね🤔
でも1日1mmずつ大きくなると以前通ってた医者で言われました。
排卵予定は確実ではないですよね?
5日後に排卵とかだったらぎり8mm程度になるので可能性はあると思います!
8mmからが妊娠しやすいと医者に言われました!
厚ければ厚いほどいいとは言われましたが^^;