コメント
𝑚𝑖𝑖
Honeysで買いました👗
プチプラのわりに高見えするので良かったですよ◎
退会ユーザー
幼稚園の入園式の服はナチュラルビューティーベーシックで買いました!
今度の卒園式で着る服はany SISで、入学式のジャケットはネットで、パンツはZARAのものを履く予定です!
-
じゅん
エニィスィス行ってみます😀田舎なのでナチュラルビューティーベーシックはなくてザラもちょっと遠いので😭
- 3月13日
ツー
楽天で買いました🙆
パンツスーツなので、着やすいし動きやすくて良かったです✨
はじめてのママリ🔰
昨年イオンで買いました!
ワンピースとジャケットのセットが多かったですが、セパレートや単品で組み合わせる感じの商品もありました(*´`)
-
じゅん
イオンの存在忘れてました!
でも単品でうまく組み合わせられる自信ないです🤣- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
私もイオンはな~って思ってたんですが、無難なデザインだから間違いない!って感じだったのと、3月末くらいだったからか値下げされててお得に買えました♡
セットアップになるジャケットとパンツにブラウス合わせれば揃う感じでしたよ(*´`)
試着して自分のサイズに合う上下選べてよさそうでした*.+゚- 3月13日
-
じゅん
セットアップになってるとセンスないわたしでも安心して選べます🤣
お値下げ嬉しいですね✨
たぶん下の子卒乳したらワンピース+ジャケットにすると思うのであまり値のはるもの買いたくなくて😅- 3月13日
はじめてのママリ🔰
大きめの方でお困りならシューラルーも安くていいですよ😀
イオンとかによく入ってます〜
メルカリでセレモニー服屋の倒産品を新品で沢山出してる人がいて、その人から買った17号のセレモニースーツとシューラルーのセレモニースーツはLで同じサイズ感だったので、シューラルー大きめだと思います😂
小さめで探してるならavvもいいと思います😀
-
じゅん
返信遅くなってすみません💦
13号が大きかったんです😅
avvも見てみます😊- 3月15日
じゅん
ハニーズ!
盲点でした!!
割と近いので行ってみます😊