雑談・つぶやき 久々のまつげパーマ嬉しい☺️🩷 久々のまつげパーマ嬉しい☺️🩷 最終更新:2024年3月14日 お気に入り パーマ hk(5歳9ヶ月, 7歳) コメント nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅 明日まつパ初めて行くんですけど、どうですか?🫣 頑固なまつ毛でもちゃんとカールしますかね??笑 3月13日 hk コメントありがとうございます😊私もなかなかの下向きなんですが、しっかりクルンとなりました❤️入学式までもてばいいなと思ってます😂🌸 3月14日 nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅 本当ですか😳✨ ビューラーもマスカラもマスカラ下地?みたいなのもまったく効かないタイプで😂 入学式までもってほしいですよね!笑 ありがとうございます🩷 3月14日
hk
コメントありがとうございます😊私もなかなかの下向きなんですが、しっかりクルンとなりました❤️入学式までもてばいいなと思ってます😂🌸
nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅
本当ですか😳✨
ビューラーもマスカラもマスカラ下地?みたいなのもまったく効かないタイプで😂
入学式までもってほしいですよね!笑
ありがとうございます🩷