雑談・つぶやき 久々のまつげパーマ嬉しい☺️🩷 久々のまつげパーマ嬉しい☺️🩷 最終更新:3月14日 お気に入り パーマ h_k❤︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント nico ☺︎ ゆるダイエット部 明日まつパ初めて行くんですけど、どうですか?🫣 頑固なまつ毛でもちゃんとカールしますかね??笑 3月13日 h_k❤︎ コメントありがとうございます😊私もなかなかの下向きなんですが、しっかりクルンとなりました❤️入学式までもてばいいなと思ってます😂🌸 3月14日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 本当ですか😳✨ ビューラーもマスカラもマスカラ下地?みたいなのもまったく効かないタイプで😂 入学式までもってほしいですよね!笑 ありがとうございます🩷 3月14日
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊私もなかなかの下向きなんですが、しっかりクルンとなりました❤️入学式までもてばいいなと思ってます😂🌸
nico ☺︎ ゆるダイエット部
本当ですか😳✨
ビューラーもマスカラもマスカラ下地?みたいなのもまったく効かないタイプで😂
入学式までもってほしいですよね!笑
ありがとうございます🩷