妊活 妊活中です。おそらく排卵後3日目くらいなんですが生卵が乗った海鮮丼を… 妊活中です。 おそらく排卵後3日目くらいなんですが 生卵が乗った海鮮丼を食べてしまいました😭 大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 生卵 排卵 夫 海 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント さあこ まだ妊娠してないですし 大丈夫だと思いますよ🥺 私は妊娠中卵かけご飯も食べてたし お寿司も食べてました☺️ 3月13日 はじめてのママリ 大丈夫だと思いますよ! 妊娠中も大量に食べなければ大丈夫ですし🙆 3月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント