子育て・グッズ お昼寝の時間について、子供の起きる時間がバラバラで困っています。朝が苦手で2度寝してしまうことも原因かもしれません。 お昼寝事情についてご意見ください🙇♀️ お昼寝の時間って定まっていましたか?? まだ定まる月年齢ではないとは思っているのですが 結構バラバラなんですよね💦 私が朝が苦手でどうしても子供が起きないとついつい2度寝してしまい起きる時間がマチマチになってしまうのも原因かもしませんが…。 最終更新:2024年3月13日 お気に入り お昼寝 年齢 ふじ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はお昼寝の時間が決まっていたほうが離乳食や他の予定も組みやすかったので、ある程度決めて動いてました!☺️ 3月13日 ふじ やはり決まってた方が動きやすいですよね💦 少しずつですが意識して動いてみようと思います!! 3月13日 はじめてのママリ🔰 毎回毎回きっかり同じ時間!っていうと難しいので、ほんと大体でも決まってると動きやすいし夜の寝かしつけとかも楽になると思います👍💓 3月13日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじ
やはり決まってた方が動きやすいですよね💦
少しずつですが意識して動いてみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
毎回毎回きっかり同じ時間!っていうと難しいので、ほんと大体でも決まってると動きやすいし夜の寝かしつけとかも楽になると思います👍💓