ココロ・悩み 子供の同級生のお母さんが化粧品販売?エステ?のお店で働いていてハンド… 子供の同級生のお母さんが化粧品販売?エステ?のお店で働いていてハンドマッサージしにお店に来なよ!と誘われました💦 断りたいのですがハンドマッサージやそのようなお店が苦手なのですみませんと断るのは大丈夫でしょうか? 人数少ない学校で子供同士中学まで一緒なので悪い印象にならずに断りたいです😭 最終更新:2024年3月13日 お気に入り マッサージ エステ 学校 夫 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 私マッサージとかエステとか、人に触られるのが苦手で〜😅って感じですかね! 3月13日 サクラ 私そういうのすぐくすぐったくなっちゃって我慢できないからごめん😂って断りますかね🤔 3月13日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント