子育て・グッズ お尻のただれ離乳食開始4週目になります!先日から便の回数が増えお尻が… お尻のただれ 離乳食開始4週目になります! 先日から便の回数が増えお尻があれて痛々しいです。 オムツ開けるたびに便でてます。 下痢ではないです、 病院で薬ももらいました、 離乳食このまま続けていいのでしょうか?一旦お尻治るまで辞めた方がいいですかね? 痛くて泣いてて可哀想で、 お尻はぬるま湯にひたしたコットンで拭いてます。 最終更新:2024年3月13日 お気に入り オムツ 病院 妊娠4週目 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント