主人が家事育児をせず、家事代行の60代の方に不満がありました。掃除が不十分で終了時間も早く、嫌な気分になりました。以前の家事代行と比べて不満が残る出来事でした。
もやっとした事があって話を聞いて欲しいです。
転勤で急な引越しをしなければならずリビング掃除の家事代行をお願いして60代の方に来て頂いたのですが、主人がスロットばっかりいって全く家事育児しない話をしたら、部屋が汚くて居心地悪いからスロットに行くって言われました。部屋が綺麗な時も勿論スロットへ行きます。
3時間お願いしたので時間があるからという事でキッチンをお願いしたら排水溝を掃除した手袋で袋無しの野菜を触ったり子供のおやつを触ったりしててひえーとなりました。
そして肝心のリビングは拭き掃除とか棚の掃除とかもされていませんでした。キッチンの床もなんか綺麗になっていませんでした。
そして終了時刻の10分前に切り上げて終わりましたとお帰りになりました😅
結果綺麗になっていなくて掃除機の使い方とか小言を言われてなんか嫌な気分になって終わりました。
家事代行は以前に1度妊娠中の引越しでお願いしましたがこんな嫌な感じじゃなかったです😅
話を最後まで聞いて下さって有難うございます🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら家事代行会社にすぐクレームいれますけどね😭
はじめてのママリ🔰
早速のご回答ありがとうございます。
キッズラインだったのですが、クレーム入れられるのでしょうか😭もう1度サイトを見てみます。