妊活 風疹抗体検査結果についてです。2人目妊活中です。1人目妊活前に予防接… 風疹抗体検査結果についてです。 2人目妊活中です。 1人目妊活前に予防接種しました。 おそらく7年前くらいです。 2年前に抗体検査し抗体がありました。 風疹igG 測定値58 とあります。 これはまだ抗体ついてると考えて大丈夫でしょうか? 一年前に不妊治療先の病院に受診した際に検査結果伝えましたが追加で打つ必要はないと言われています。 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 予防接種 病院 不妊治療 夫 me(生後3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント