退会ユーザー
いないんじゃないですかね🤔
自宅でやる分には良いと思いますが、園内とかだと子どもとかが欲しがったりとても目立つと思います😣
退会ユーザー
いないんじゃないですかね🤔
自宅でやる分には良いと思いますが、園内とかだと子どもとかが欲しがったりとても目立つと思います😣
「その他の疑問」に関する質問
前まで3人目がほしくて、妊娠されている方とか3人目4人目いる方とか羨ましくなったんですが今は、今から1から子育てするのめんどくさい…って思う気持ちしかないです😂 母も同じこと言っていて、兄と姉が6歳差で中々妊娠で…
歯医者で神経に近い虫歯治療をして仮詰めしてる状態なんですが、昨日固いものを噛んでしまってからそこが噛むと痛いです😭 歯をカチカチとするだけでも痛いです😭 噛み合わせも少し高い感じです。。 見てみたら少し仮詰めに…
私たち夫婦が結婚式をした式場から、紹介状が届いています。名前と記念日を書いて紹介した人がそれを渡すと、式場代&フォトウェディング代が10%オフ、紹介した人もギフト券10,000円分と紹介された人はギフト券30,000円分…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント