※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
子育て・グッズ

11ヶ月の息子のためのファーストシューズを探しています。おすすめのブランドを教えてください。

11ヶ月の息子が10秒くらいたっちできるようになってきたので、来月の誕生日にファーストシューズをプレゼントしようかと思っています😄

ネットで少し調べたのですがいっぱいありすぎて迷います😓

買ってよかったおすすめのブランドがあれば教えてほしいです🎵

コメント

chai929

ミキハウスおすすめです(⌒‐⌒)

うちの子はお祝いで貰ったのがファーストシューズでした( ˊ꒳ˋ )✨
ニューバランスです👟♩♪
デザインもシンプルで私も好きなブランドです💕
歩きやすそうでした😚👍

なかのみ

ニューバランスはいいと思いました!
初めて歩く子にはちゃんとあった素材とかはき心地もこだわりたくて調べて買いました!
値段は高かったですが歩きやすそうでデザインも可愛くてオススメです!

もちもち

イフミーにしました!
履かせやすくて、子供用のブランドだけのことはあり赤ちゃんの足の事考えて作られているので安心です(^-^)
値段も良心的ですし娘も気に入っていたので、毎回イフミーにしてしまいます(笑)

あやみんママ

ミキハウスおすすめです。
同じような感じのときに行ってミキハウスのシューフィッターの人に相談しましたが、足が出る(歩ける)ようになってからの方がいいですよ、どんどん足のサイズ変わりますのでと言われました。
ですのでヨチヨチでも歩けるようになってから測りに行きました!

はるまま

みなさまありがとうございます😊
いろいろ参考になりました😍
今日お店にはかりにいって、まだ歩けないので室内用のシューズを買いました😄
お誕生日はまた別のものをプレゼントにしようと思います🎵
ありがとうございました😆