コメント

ゴン太
不安とかはなかったですかな?
よし、これを飲んでもまだ私には次がある!とか思ってました☺️
ゴン太
不安とかはなかったですかな?
よし、これを飲んでもまだ私には次がある!とか思ってました☺️
「排卵」に関する質問
高温期11日目ソワソワ!! 3月31日 病院にて排卵確認済 高温期8日目インプランテーションディップ?? いつもは高温期中に1回36.8度台があるかないかくらいなのに今回は36.95と37.05の日が!!!! これ違ったら落ち込…
これくらいの濃さが出てるのに、病院では検査薬薄いしまだエコーも見えないと言われました💦 産後4ヶ月のため、排卵と生理は安定していないので予測ができません。 行為からは3週間以上経っています。 推定5週3日くらいで…
卵管造影検査について。 なかなか授かれないので婦人科で 超音波エコーで排卵してるか卵の大きさの検査と 卵管詰まってないかの通水検査をして、 先生が水がほとんど戻ってきて、通りが悪いから レントゲンが撮れる大きい…
妊活人気の質問ランキング
トトロ
いつもあまり思い詰めたりしないタイプなんですけど、薬を飲んでいた期間は何故か不安になってしまいました😭
差し支えなければ、クロミッド服用何周期程で授かれたか聞いてもいいですか?😭
ゴン太
娘の前に妊娠してましたが、ダメでそれを合わせると3周期、娘がタイミングをとった翌月です☺️💓
不安よりもいい事考えましょ❤️
トトロ
早かったんですね🥺
初めて飲むので5日間1錠で卵が育ってくれるのかまだわからないですが、私も早く授かりたいです🥹
そうですよね🙏
不安になってもいい事ないのでプラス思考で頑張ります☺️
ゴン太
娘の前に1錠で、双子になったのでむすめの時は半錠にしました☺️
なので、育ちすぎたら半錠も出来ます☺️
トトロ
半錠もあるんですね😲💡
明日が卵胞確認なので楽しみです☺️