はじめてのママリ🔰🔰
もう決まってるなら厳しいと思います😭
りんご
既に診断が付いてたら、保険入る段階で申告しなきゃいけなきので難しいです💦
はじめてのママリ🔰🔰
もう決まってるなら厳しいと思います😭
りんご
既に診断が付いてたら、保険入る段階で申告しなきゃいけなきので難しいです💦
「保険」に関する質問
子供が1歳未満の時、コープ加入していました。(配達無料なため) 1歳からは登録料みたいなのは発生してくるようだったので解約しました。 今回子供の保険まだなので入ろうと思うと、再度加入して配達しないときの登録…
個人年金 15000円で65歳から75歳まで100万づつ、計1000万貰えるみたいな個人年金に入ってます。 ➕200万くらいにはなるっぽいです FPみたいな方に、個人年金解約して、NISAとか、NISAみたいな保険(ソニー生命のsobaniを提…
おはようございます。 不安障害についてききたいです。 最近、税金の通知が三件ほど来ました。 軽自動車バイク三台、市民税、あと別に税金が。 そしてクレジットでだんなが30万借りてることが発覚 生活費で借りてるそ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント