はじめてのママリ🔰
年末調整でそれぞれの源泉徴収票出してなければやった方が良いですね💡
しなくても給与所得なので自分が損するかもかなあ、、、くらいです。
はじめてのママリ🔰
年末調整でそれぞれの源泉徴収票出してなければやった方が良いですね💡
しなくても給与所得なので自分が損するかもかなあ、、、くらいです。
「アルバイト」に関する質問
みなさん、新婚旅行は結婚して(婚姻届など出して)から どのくらいで行きましたか? また、新しくアルバイトもはじめる予定で、 はじめたばかりはいくら新婚旅行でも休まないほうが よいですよね🤔
ワーママ、転職したら次の仕事はないんだろうと思いつつも辞めたい!アルバイトになりたい!の気持ちも止まらない。 でもボーナスある正社員捨てがたい、辞めないほうが...いいですよね....? ・勤続6年目 ・9-16時勤務 …
人間関係でモヤモヤしたことありますか? そのモヤモヤをどうやって忘れましたか? 私にはたまに思い出して、すごくモヤモヤしてしまうことがあります。 こんな気持ちになりたくないし、忘れたいのですが、たまーに思い出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント