妊娠・出産 つわりが軽減し、食事も摂れるようになったが、以前のつわりがつらかった経験から早い改善に不安を感じています。 10w5dなのですがつわりがマシになって来ました。 よだれづわりはありますが吐く頻度は10回から2、3回までに減って驚いてます。食べ物や飲み物も飲めるようになりました。 つわり軽減バンドや薬効果なのかもしれませんが娘の時は20w近くまで辛かったのでこんな早くからマシになって大丈夫なのか不安です💦 最終更新:3月13日 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠20週目 10w5d 食べ物 夫 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 つわりがない人もいるので気にしなくていいと思います! むしろラッキーくらいに思っていいかと😌❤️ 3月13日 はじめてのママリ🔰 無い人稀に居ますよね😂ほんと羨ましいです! よだれづわりはきっと生まれるまでパターンな気がするので吐くの減っただけラッキーと思うようにします😊 3月13日 はじめてのママリ🔰 羨ましいですよね🤣 無理せずお過ごしください🥰 元気な赤ちゃん産まれますように!☺️ 3月13日 はじめてのママリ🔰 私の中で宝くじ当たるレベルで幸運なことだな〜って思います😂笑 ありがとうございます😍 3月13日 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります🤣 宝くじ当たるより奇跡かもしれないですね😂 妊娠菌勝手に貰います🤣🩷🩷 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無い人稀に居ますよね😂ほんと羨ましいです!
よだれづわりはきっと生まれるまでパターンな気がするので吐くの減っただけラッキーと思うようにします😊
はじめてのママリ🔰
羨ましいですよね🤣
無理せずお過ごしください🥰
元気な赤ちゃん産まれますように!☺️
はじめてのママリ🔰
私の中で宝くじ当たるレベルで幸運なことだな〜って思います😂笑
ありがとうございます😍
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣
宝くじ当たるより奇跡かもしれないですね😂
妊娠菌勝手に貰います🤣🩷🩷