ままり
イベント毎にわたしてます!
バレンタインはチョコ
ホワイトデーは化粧品
誕生日はお互い欲しいもので普段買わない少し高めの物
アクセサリー、バックが多いです!
クリスマスは1万くらいでプレゼント交換かジェラピケでお揃いパジャマって感じです!

断捨離
結婚して10年ですが、イベントは渡したり渡さなかったりですね。その時に絶対に喜ぶだろうなぁ〜ってものがあれば渡しますし、色々みてもピンとこないときはあげてません。
ままり
イベント毎にわたしてます!
バレンタインはチョコ
ホワイトデーは化粧品
誕生日はお互い欲しいもので普段買わない少し高めの物
アクセサリー、バックが多いです!
クリスマスは1万くらいでプレゼント交換かジェラピケでお揃いパジャマって感じです!
断捨離
結婚して10年ですが、イベントは渡したり渡さなかったりですね。その時に絶対に喜ぶだろうなぁ〜ってものがあれば渡しますし、色々みてもピンとこないときはあげてません。
「夫婦」に関する質問
夫婦の会話とか、皆さん気を付けていることとかありますか?😂 うちの旦那はまず目を見てくれない、相づちが少ない、笑顔がない、返事の声が小さくて返事がないこともある…と、散々です笑🤣🥲 コミュニケーションとして最…
生後4ヶ月、お出かけが苦手です。。 新生児期が冬だったこと、また夫が長めの育休をとってくれたこともあり、生まれてからあまり外出をしていませんでした。スーパーの買い物も夫婦どちらかが行って子供はお留守番です。…
夫婦で参加する祝儀について 職場の後輩の結婚式に夫婦で招待されました。 夫とも会社が同じため、お互いよく知っています。 夫婦での参列なので7万円包むつもりでいましたが、 別々で個人宛で招待状をいただき、この場…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント