ままり
イベント毎にわたしてます!
バレンタインはチョコ
ホワイトデーは化粧品
誕生日はお互い欲しいもので普段買わない少し高めの物
アクセサリー、バックが多いです!
クリスマスは1万くらいでプレゼント交換かジェラピケでお揃いパジャマって感じです!

断捨離
結婚して10年ですが、イベントは渡したり渡さなかったりですね。その時に絶対に喜ぶだろうなぁ〜ってものがあれば渡しますし、色々みてもピンとこないときはあげてません。
ままり
イベント毎にわたしてます!
バレンタインはチョコ
ホワイトデーは化粧品
誕生日はお互い欲しいもので普段買わない少し高めの物
アクセサリー、バックが多いです!
クリスマスは1万くらいでプレゼント交換かジェラピケでお揃いパジャマって感じです!
断捨離
結婚して10年ですが、イベントは渡したり渡さなかったりですね。その時に絶対に喜ぶだろうなぁ〜ってものがあれば渡しますし、色々みてもピンとこないときはあげてません。
「夫婦」に関する質問
3月の春休み中の平日にレゴランドへ行こうと思っているのですが、春休みだから混みますかね? また、雨だった場合でも楽しめますか? あと、感染症の心配があるのですが、やっぱレゴとか触った後は手洗い、消毒したほうが…
義父のパートナーさんは娘が2人いて、1人は結婚してるけど子どもは産まない、もう1人は結婚しないそうです パートナーさんは子どもが大好きで孫が生まれることを夢見ていたそうですが、上記の理由で諦めていたそうです …
小学生、幼稚園生、保育園生 と、4月からなります。 夫婦でスケジュール管理皆さんどうされてますか? 今までは手帳に書き込んでました。 Googleカレンダーかタイムツリーを使おうかなと検討中です。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント