ままり
イベント毎にわたしてます!
バレンタインはチョコ
ホワイトデーは化粧品
誕生日はお互い欲しいもので普段買わない少し高めの物
アクセサリー、バックが多いです!
クリスマスは1万くらいでプレゼント交換かジェラピケでお揃いパジャマって感じです!

断捨離
結婚して10年ですが、イベントは渡したり渡さなかったりですね。その時に絶対に喜ぶだろうなぁ〜ってものがあれば渡しますし、色々みてもピンとこないときはあげてません。
ままり
イベント毎にわたしてます!
バレンタインはチョコ
ホワイトデーは化粧品
誕生日はお互い欲しいもので普段買わない少し高めの物
アクセサリー、バックが多いです!
クリスマスは1万くらいでプレゼント交換かジェラピケでお揃いパジャマって感じです!
断捨離
結婚して10年ですが、イベントは渡したり渡さなかったりですね。その時に絶対に喜ぶだろうなぁ〜ってものがあれば渡しますし、色々みてもピンとこないときはあげてません。
「夫婦」に関する質問
お隣さんの木が越境してるので手紙でお手入れしてほしいとお願いしようと思ったのですが、手紙は手書きのほうがいいでしょうか? 夫婦ともに字が汚すぎてお渡しするのが恥ずかしいです… やっぱりパソコンで書いて印刷…と…
兄の奥さんが家を出ていきました もうすぐ離婚するそうです 私たちの実家の横に兄夫婦が家を建て住んでいました 丁度私の子と同い年くらいの子供が1人いました 生後4ヶ月位の時に引っ越してきて 子供が1歳になる時に出…
独身時代の友達と今も会いますか? 結婚式のスピーチをしてもらったくらい大学から仲良い友達がいます。友達は最近結婚をした新婚で子なしです。 私が先に結婚し子ども2人産まれ、環境が変わったからか、友達に違和感?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント