サプリ・健康 私自身の話です🙇🏼♀️1時間ほど前に背中の痛みと胸焼けのような気持ち悪… 私自身の話です🙇🏼♀️ 1時間ほど前に背中の痛みと胸焼けのような気持ち悪さで目覚めました。 寝れないほどの背中の痛みと気持ち悪さでしたが 色々寝相など変えてみて今は少し気持ち悪い程度です。 この場合皆さんなら病院行きますか? パートで働いてて明日も9時半から16時まで 仕事ですが終わってから受診しますか? 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 病院 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 背中の痛みって危ないらしいですよ💦 病院の方がいいと思います。 3月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏼♀️ そうなんですね!調べてみるとこわい事ばかり書いてたので不安なので受診してみようかと思います💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
そうなんですね!調べてみるとこわい事ばかり書いてたので不安なので受診してみようかと思います💦