コメント

N
離乳食スタートで辞める方が多いですよね😇
私はなぜだか辞められず今もミルトンにつけています😂(ちなみにスプーンもです笑)

はじめてのママリ🔰
4カ月でいろんなもの舐めまくるようになって意味ないなと感じたので辞めました😅特に問題はなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみやらいろんなおもちゃ、プレイマット舐めてるのに煮沸とはって感じですよねー!😂そろそろ離乳食慣れた頃にうちもやめます😂
- 3月14日

もも
うちは下の子はもう2ヶ月くらいには辞めてました💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!色々舐めるようになったら煮沸なんか意味ないですもんね😂
- 3月14日

はじめてじゃないママリ
するのが当たり前って思って3人とも卒乳した1歳までしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります!私も口に入るから〜って思いながら、ふと考えたらおもちゃベロベロ舐めてるじゃん!って😂
煮沸とは〜ってなって今回の疑問に至りました😂- 3月14日

はじめてのママリ🔰
助産師さんに言われたのと育児本でも1ヶ月までと買いてあったので、2人とも1ヶ月でやめました!下痢ひとつしてませんよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
1か月!なるほど!!!確かに口に色々入れ始めると意味ないですもんね〜😂そろそろ我が家もやめることとします😂
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
スプーンまで!大人と同じ箸立てに立てちゃってます😂離乳食に慣れてきた頃にやめようかな...なんて考えながら今日もしっかり煮沸しました😇