家事・料理 11ヵ月なんですが、納豆普通にあげて大丈夫ですか?もちろんタレ、カラシ… 11ヵ月なんですが、納豆普通にあげて大丈夫ですか?もちろんタレ、カラシかけずにそのままねばねばのひきわり納豆です! 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 夫 納豆 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママ 余裕で大丈夫です☺️👍 私は普通にちょびっとタレも入れていました👍☺️ 3月13日 はじめてのママリ🔰 あの粒噛めてますかね?!😣 3月13日 ママ 噛めなくても気にしませんでした笑 柔らかく茹でたホウレンソウとか細かく刻んで、納豆と混ぜたら喜んで食べました☺️もちろん納豆ご飯も👍 3月13日 ママリ✨ 娘はほぼ、歯がはえそろっていたのであげてました! 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あの粒噛めてますかね?!😣
ママ
噛めなくても気にしませんでした笑
柔らかく茹でたホウレンソウとか細かく刻んで、納豆と混ぜたら喜んで食べました☺️もちろん納豆ご飯も👍