コメント

えむ
2年前ですが、西川さんで普通分娩で出産しました😌覚えてる範囲でお答えしますよ🫡🩵

ママたろう
西川産婦人科で2人出産しました!ほんとにおすすめです!ご飯もおいしくて、母子完全別室も選べるので休まります🥺顔のエステもあり看護師さんたちは優しくて最高でした!副院長先生は無愛想と思う人もいると思いますがいい先生です!縫うのもうまくて産後のトイレがしみなかったです🤣
-
ママの助
コメントありがとうございます😊
そうなのですね✨
母子完全別室というのがいいですよね😆
ご飯も美味しそうですよね☺️
西川さん検討しましたが、やはり遠いので現在通っている産婦人科にしようと思います🙇🏻♀️- 4月16日
-
ママたろう
遠いのは不安ですよね😭
とにかく母子共に無事に出産が終わりますように🥰- 4月20日
-
ママの助
ありがとうございます☺️
頑張ります🙌- 4月20日
ママの助
コメントありがとうございます。
自然分娩なんですが、安心してお産できるような施設や、先生方でしょうか。
えむ
わたしは主に副院長に診てもらったのですが、口数は少ない方で無愛想に思う方もいるみたいですが、わたしは気にならなかったです😂
施設は古い建物ですが中はそこまで汚いとかはないですかね!看護師さんも接しやすい方ばかりでした😌
ママの助
産後の処置とかどうでしたか?
産後の縫合が痛いと聞いたことがあり…。また抜糸なんでしょうか?
えむ
多少違和感はありましたが
痛い!ってほどではなかったですかね😵
抜糸ではなかったです!
ママの助
そうなのですね😳
同じく質問したら、抜糸されて痛かったという方がいて…今時抜糸なんて珍しいなと思ってたんですが🤔
えむ
溶ける?やつですって言われたような気がします😂抜糸した覚えはないので🫨🫨
ママの助
ですよね💧
違う回答者は抜糸されて痛かったとあって😅
もう少し検討してみます🙌