コメント

退会ユーザー
円靭帯が伸びた時のチクッだと思います🤔
退会ユーザー
円靭帯が伸びた時のチクッだと思います🤔
「20w4d」に関する質問
初マタ20w4dです。 家の近くの大きい病院で最初産むって決めたのですが、立ち会いが出来ず無痛分娩も予約いっぱいでキャンセル待ちと言われました。知人に聞いた駅の方にある大きい病院では無痛分娩も立ち会いもやってる…
中期スクリーニング検査での性別判断について質問です! 20w4dでスクリーニング検査を受けてきました。 技師さんからは「多分女の子かな〜おそらくですけど!」と言われました。 夫も実の両親もみんな「男の子だと思う…
20w4dのエコーです👶🏻 足は開いてなかったのですが、先生に挟んでいるものが見えるので見間違いでない限り男の子の可能性が高いと言われました✨ ただまだ確定ではないと言われ、次の検診まで4週間あるのですごく気になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
なるほど!ご経験ありますか?ありがとうございます🥹
退会ユーザー
ありますあります🙄
投稿主さんと同じように起き上がった時とか、腹筋使った時必ずと言っていいほどチクッてなりますね💦
ネットで調べてみたら胎盤剥離の痛みと似ていて不安になりましたが、お医者さんに聞いてみたところやっぱり円靭帯痛でした🙆🏻♀️
はな
ありがとうございます!☺️
もう胎動感じますか?
退会ユーザー
20週入ってからしっかり感じるようになりました✨
どんどこ蹴られまくりです笑
はな
えー!全然けられない😂😂