コメント

退会ユーザー
円靭帯が伸びた時のチクッだと思います🤔
退会ユーザー
円靭帯が伸びた時のチクッだと思います🤔
「妊娠20週目」に関する質問
2人目妊娠20wで胎盤の位置が低い(子宮口と少し重なってる)と言われました。 1ヶ月後もこのままだと転院や帝王切開といわれてます。 8割は治ると言われたのですが、不安で治る自信がないです。 同じように診断された方…
汚らしい話で不快に思われる方がいましたら申し訳ありません。 もうすぐ妊娠20週目に入るのですが。 ピンク色だった乳首が本当に真っ黒になってきて なぜか乳首と乳輪がでかくなってきています😩 これは産後に段々ひいて…
現在22wの初マタです! 20wの時にエコーをしてもらった際に顔面がどどん!と映し出されてびっくりしました(ーー;) 私自身丸顔で旦那がこのエコーのようにシュッと顔がスマートなのですが、まだ脂肪がつく前?でこのよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
なるほど!ご経験ありますか?ありがとうございます🥹
退会ユーザー
ありますあります🙄
投稿主さんと同じように起き上がった時とか、腹筋使った時必ずと言っていいほどチクッてなりますね💦
ネットで調べてみたら胎盤剥離の痛みと似ていて不安になりましたが、お医者さんに聞いてみたところやっぱり円靭帯痛でした🙆🏻♀️
はな
ありがとうございます!☺️
もう胎動感じますか?
退会ユーザー
20週入ってからしっかり感じるようになりました✨
どんどこ蹴られまくりです笑
はな
えー!全然けられない😂😂