子育て・グッズ 麻疹が怖すぎる🥲娘は予防接種できないし、、気が重いー。これ以上流行らないでーー 麻疹が怖すぎる🥲 娘は予防接種できないし、、 気が重いー。 これ以上流行らないでーー 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 3 予防接種 ママリ コメント みおんまま 5ヶ月だとわかりませんが、 うちは7ヶ月で自費で予防接種受けることにしました💦 引きこもっていることはできませんし、 できる対策はしているのですが。 3月13日 ママリ 調べたら6ヶ月未満の接種については書いてありませんでした😔 6ヶ月〜となっていて。😖 そうですよね、できる対策やった上での不安が、、😭 仕方のないことですが、何も起きないことを祈ります。 3月13日 みおんまま 一応医療機関にお問い合わせされてはいかがですか? 私もどうしようかな、、、と迷い、 近くの小児科を4件ほどあたりました。 電話してみて、ようやく4件目で打てますよと言っていただけました。 3月13日 ママリ そうなんですね😭 問い合わせしてみようと思います! ありがとうございます🥲 3月13日 みおんまま 6ヶ月に入ってからになるかもしれませんが、 予約はできるかもしれませんね😊 できるにしてもできないにしても、 お互いできる対策をして気をつけましょう! 3月13日 ママリ そうですね😭 何も起きないことを願って。🙏🥹 3月13日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べたら6ヶ月未満の接種については書いてありませんでした😔
6ヶ月〜となっていて。😖
そうですよね、できる対策やった上での不安が、、😭
仕方のないことですが、何も起きないことを祈ります。
みおんまま
一応医療機関にお問い合わせされてはいかがですか?
私もどうしようかな、、、と迷い、
近くの小児科を4件ほどあたりました。
電話してみて、ようやく4件目で打てますよと言っていただけました。
ママリ
そうなんですね😭
問い合わせしてみようと思います!
ありがとうございます🥲
みおんまま
6ヶ月に入ってからになるかもしれませんが、
予約はできるかもしれませんね😊
できるにしてもできないにしても、
お互いできる対策をして気をつけましょう!
ママリ
そうですね😭
何も起きないことを願って。🙏🥹